五分排列三

當前位置: 首頁>五分排列三>部門動態

甘州區交通運輸局全力保障困難群眾溫暖過冬

發表日期:2019-11-08 17:44 編輯錄入: 甘州區交通運輸局審核

“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,區交通運輸局結合黨員“四個一”實踐活動,全力保障困難群眾溫暖過冬,區交通運輸局機關及區鄉公路管理站11名黨員干部同長沙門社區聯合開展送溫暖活動。

我局對困難黨員群眾開展走訪入戶送溫暖活動,深入困難群眾家中,與困難黨員群眾拉家常,談談心,詳細了解他們的身體狀況、生活條件、當前存在的困難,了解困難群眾有沒有或能不能購得起潔凈爐、潔凈煤等取暖物品、能不能交得起采暖費、是不是存在家庭重大支出困難并為困難群眾送上清潔煤與生活用品,幫助困難群眾整理打掃房屋,確保生活困難黨員群眾溫暖過冬。

此次慰問活動,我局黨員干部以實際行動給困難黨員、群眾帶去了黨的關懷和溫暖,拉近了與困難黨員、群眾的距離,增進了感情,收獲了信任。同時也進一步增強了黨員干部的為民意識、愛民意識、宗旨意識、奉獻意識,增強困難群眾的獲得感、幸福感、安全感,切實將“走訪、幫扶”的精神落實到位。