五分排列三

當前位置: 首頁>五分排列三>部門動態

甘州區商務局組織開展便民市場安全、衛生、大氣污染檢查

發表日期:2019-11-09 11:03 編輯錄入: 甘州區商務局審核

為迎接近期省級衛生城市復查,結合大氣污染環境衛生整治及安全檢查,11月6日-7日,甘州區商務局積極踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育,安排專人對甘州區甘州市場、福鵬市場、西部市場(東區)和西部市場(西區)、萬家便民市場、北關便民市場6家便民市場進行實地走訪檢查,主要針對是否落實主體責任、是否使用明火、是否使用無煙煤、衛生情況及消防安全、消防泵、消防水池、消防栓運行情況,消防設施冬季防凍情況和冬天保暖問題,電氣線路和有無“三合一”,消防安全責任制度的落實,日常巡查及防火巡查等情況進行了詳細的檢查。

五分排列三通過此次檢查,增強了企業負責人和企業員工的安全責任意識,同時也發現了一些問題。西部商場衛生較差,個別的通道不暢、消火栓被貨物遮擋、檢查人員現場要求企業及時整改完善,并加大防范力度,強化措施、消除安全隱患、確保各項安全措施落實到位。同時,檢查組積極向市場商戶宣傳甘州區創建省級衛生城市相關要求,保證復查工作順利完成。