五分排列三

當前位置: 首頁>五分排列三>今日甘州

甘州區委統戰部、區工商聯召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議

發表日期:2019-10-29 09:06 編輯錄入: 甘州區信息辦

甘州在線訊 10月25日,區委統戰部、區工商聯召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議。區委第五指導組列席指導會議。

五分排列三會上,集體學習了《中國共產黨黨章》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》以及中央關于開展主題教育有關文件精神。區委統戰部、區工商聯5名班子成員對標對表中央、省委、市委、區委部署要求,聚焦18個“是否”,結合工作實際,逐一報告了對照黨章黨規找差距的情況,通過主動把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去的方式,深刻剖析、查擺問題,達到了深化認識、凝心聚力、明確方向、解決問題的預期效果。班子成員之間互相咬耳扯袖、提醒警醒,對自己對照中沒有發現的問題,其它班子成員積極誠懇地指出,真正達到了紅臉出汗的目的,確保問題找得準、找得全、找得深。

會議強調,對查擺和其它成員提出的問題,要全部納入主題教育整改落實任務,有關情況在民主生活會上做出說明。

五分排列三會議要求,區委統戰部、區工商聯的全體黨員干部要以本次專題會議為契機,進一步提高思想認識,強化對主題教育今后各項工作的落實,努力做到學習教育不放松、推動調研成果轉化不放松、整改落實不放松,以釘釘子精神把各類問題整改到位。(區委統戰部)