五分排列三

當前位置: 首頁>五分排列三>今日甘州

國辦、國家相關部委及中央主流媒體調研采訪甘州區體育產業發展情況

發表日期:2019-11-04 09:29 編輯錄入: 甘州區信息辦

甘州在線訊(本網記者 白梅薇)11月1日至11月2日,由國務院辦公廳、國家發展改革委、國家體育總局、國家林草局等部委有關人員及中央主流媒體記者組成的調研采訪組,來我區開展以戶外運動產業為重點的體育產業發展專題調研和采訪報道。區政府副區長謝青春陪同調研。

五分排列三調研采訪組一行先后前往張掖奧體中心、張掖濱河新區蘆水灣生態景區健身步道、公航旅張掖國際露營基地、張掖國家沙漠體育公園等地,通過實地查看,聽取介紹等方式詳細了解了我區以戶外運動產業為重點的體育產業發展情況。

調研組指出,甘州區委、區政府高度重視體育產業發展,取得了顯著成效。各級各部門要把握好體育產業發展的方向和重點,勇于探索和實踐,促進體育產業與文化旅游、健康養老等相關產業融合發展。要結合自身實際與獨特的自然風光,打造具有甘州特色的群眾體育活動,辦成甘州特有的體育競賽品牌,促推甘州社會經濟發展。