五分排列三

當前位置: 首頁>五分排列三>圖片新聞

張洪清調研全區紅色旅游發展情況

發表日期:2019-11-01 11:20 編輯錄入: 甘州區信息辦

甘州在線訊  10月30日下午,區委常委、宣傳部部長張洪清深入甘浚鎮、龍渠鄉等地,調研指導紅色旅游發展情況。區委黨史研究室、區文體廣電和旅游局、高金城烈士紀念館、甘浚鎮、大滿鎮、龍渠鄉等相關單位負責人陪同調研。

五分排列三張洪清一行先后來到西洞堡大捷紀念館、龍渠鄉黑河生態帶建設項目區、中國工農紅軍西路軍龍渠會議遺址等地,重點就紅色景區開發利用情況進行實地調研,并召開專題座談會。

張洪清指出,相關部門、鄉鎮要進一步提高政治站位,加強溝通協調,整合資源優勢,形成工作合力。要認真貫徹落實習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神,立足實際全面抓好紅色旅游發展,講好黨的故事、講好紅軍故事、講好西路軍故事。要堅持高位謀劃、高標準建設、高層次融合,進一步拓展紅色旅游內容,不斷豐富產業鏈條,堅持把紅色人文景觀和生態自然景觀、革命傳統教育與促進旅游產業發展與美麗鄉村建設等結合起來,著力打造區域性強、特色鮮明的紅色旅游精品線路和經典景區。要堅持因地制宜,因陋就簡,充分深挖整合利用周邊少年軍校研學旅游資源及民生小鎮旅游資源,將紅色旅游與鄉村振興有效結合,讓紅色文化催生出更多的生產力,助推區域經濟發展。(鄭海嬌)