五分排列三

當前位置: 首頁>五分排列三>通知公告

甘州區北街東湖社區:開展冬季預防煤煙中毒入戶走訪宣傳活動

發表日期:2019-11-01 08:35 編輯錄入: 甘州區北街街道辦事處審核

為進一步保障廣大居民群眾的生命財產安全,預防煤煙中毒事故的發生,自10月29日以來,北街東湖社區網格員利用入戶走訪向轄區居民群眾開展冬季預防煤煙中毒宣傳活動。

此次活動以轄區平房居住區、小區門房、沿街商業門店、福鵬市場商戶為走訪宣傳重點。社區工作人員挨家入戶開展預防煤煙、煤氣中毒排查、宣傳活動,向居民群眾和商戶發放宣傳資料和《預防煤煙中毒溫馨提示單》100多份,讓居民群眾深入了解和掌握預防煤煙、煤氣中毒的注意事項,受到了廣大居民群眾和商戶的普遍贊譽。

通過此次入戶走訪宣傳活動,使廣大居民群眾和商戶學到了更多的預防煤煙中毒逃生自救知識,增強了群眾的安全防范意識和自我保護意識,為今后轄區消防安全工作的開展奠定了良好的基礎,確保轄區居民度過一個安全、溫暖的冬季。()