五分排列三

當前位置: 首頁>五分排列三>通知公告

張掖市自然資源局甘州分局 關于公開遴選編制礦業權出讓收益金評估報告搖號確認評估機構的公告

發表日期:2019-11-06 17:44 編輯錄入: 張掖市自然資源局甘州分局審核

為進一步規范礦業權出讓收益金的評估監督管理,公開遴選有資質的項目評估機構對到期采礦權進行礦業權出讓收益金依規評估工作。根據《國務院關于印發礦產資源權益金制度改革方案的通知》(國發〔2017〕29號)、《財政部 國土資源部關于印發<礦業權出讓收益征收管理暫行辦法>的通知》(財綜〔2017〕35號)、《國土資源部關于做好礦業權價款評估備案核準取消后有關工的通知》、《甘肅省人民政府關于印發甘肅省礦產資源權益金制度改革實施方案的通知》(甘政發〔2018〕7號)、《甘肅省國土資源廳 甘肅省財政廳關于印發<甘肅省鐵礦等34個礦種礦業權出讓收益市場基準價>的通知》(甘國土資儲發〔2018〕155號)相關文件要求,按照 公開、公平、公正 的原則,張掖市自然資源局甘州分局對本轄區內的張掖市騰飛礦業有限公司石膏礦采礦權有償延續礦業權出讓收益金進行公開遴選搖號評估,具體公開搖號工作由張掖市自然資源局甘州分局負責組織,請符合相關資質要求的評估機構積極報名參加遴選。現將有關事項公告如下:

一、項目名稱及內容

1、評估項目名稱及內容:

項目名稱

項目編號

評估類型

礦種

評估費用

張掖市騰飛礦業有限公司

01

延續

石膏

1.1萬元

在通過公開遴選取得礦業權出讓收益金中標通知書后,與張掖市自然資源局甘州分局簽訂權益金評估委托合同,2日內按照中標通知書確立的內容和條件,到采礦企業實地核實并要求采礦權人提供完整資料后的10天內完成編制評估報告工作,提交評估報告。

二、編制機構資質要求

凡具有自然資源部授權的礦業權評估資格的礦業權評估機構,且已在張掖市自然資源局甘州分局報備資料,均可參加報名,報名時應提交以下資料:

1、礦業權評估機構報名表(附件);

2、工商營業執照(驗原件,交復印件);

3、礦業權評估從業資格證書復印件(驗原件,交復印件);

4、注冊礦業權評估師資格證書(驗原件,交復印件);

5、法定代表人身份證(正反面復印件);

6、法人授權函(原件)及被授權人身份證(正反面復印件);

一次性按時報送齊全上述資料方為有效報名。

三、評估機構報名時間、地點

報名時間:2019年11月8日上午8:30至2019年11月12日下午5:30時止(節假日除外)。11月13日,對評估機構進行資格審查。11月14日—11月20日,網上公示通過審查的評估機構名單,并組織公開遴選搖號工作。

報名地點:張掖市自然資源局甘州分局330室(濱河新區商務綜合辦公樓3樓)。

四、其他

1、報名并通過資格審查的評估機構為1家,直接確定;兩家及以上,以現場公開搖號的方式確定中選評估機構(搖號地點另行通知)。

2、中選評估機構應在收到中選結果書面通知后的2個工作日內與張掖市自然資源局甘州分局簽訂《委托評估合同》,張掖市自然資源局甘州分局負責向中選評估機構提供采礦權人聯系方式,評估機構及時調查收集評估所需相關資料,評估所需其他資料由評估機構收集補充。

3、中選評估機構放棄承擔評估項目,必須在收到通知后3日內書面告知委托單位,自行放棄評估的機構一年內將不準在甘州區境內參加礦業權出讓收益金評估遴選報名。被放棄的評估項目延至下次選擇評估機構承擔。

4、中選評估機構在編制《礦業權出讓收益金評估報告》時,評估結果不低于甘肅省相關礦種礦業權出讓收益市場基準價。同時編制評估報告費用為自愿原則,自委托單位與中標評估機構簽訂委托評估合同后,超出評估費用的其他費用(含專家評審費)全部由評估機構承擔。

5、評估報告質量將影響該評估機構再次參加選擇的可能,發現評估機構出具虛假評估報告的,將依法追究法律責任。

五、聯系方式

委托單位:張掖市自然資源局甘州分局

聯系地址:張掖市自然資源局甘州分局330室(濱河新區商務綜合辦公樓)

人:顧曉東、于莉莉、談隆玉

聯系電話:0936-8312750、0936-8228023


                                 張掖市自然資源局甘州分局

                                       2019年11月6日